Avatar de l’utilisateur
globule
Rameau fleuri
Messages : 311
Inscription : 15 mars 2012, 09:19
Localisation : normandie bord de mer

craquants

03 août 2016, 07:50

Il pleut en Normandie :cry: , alors je ne quitte pas la cuisine !!
temps de préparation 10mn
Ingrédients :
 150 gr d’amandes entières non émondées.
 180 gr de sucre glace
 1 blanc d’œuf (gros)
 Concasser les amandes légèrement (dans un robot avec couteau)
 Mélanger avec le sucre glace et ajouter le blanc d’œuf nature. (non battu)
 Bien mélanger pour . (le mélange doit faire un peu gluant)
 Faire des petits tas bien espacés sur un papier sulfurisé et cuire 15 à 20 mn à 180°
 Surveiller la coloration – sortir du four et laisser refroidir complètement avant dégustation
……………………..Miam miam
Pièces jointes
avant.jpg
avant.jpg (449.24 Kio) Consulté 5444 fois
après.jpg
après.jpg (486.27 Kio) Consulté 5444 fois

Revenir à « En cuisine »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité